De acordo com as instruções fornecidas pela CEF, o problema de Memória Convencional ocorrido no sistema SEFIP 5.0, poderá ser eliminado utilizando as dicas disponíveis no "Leia-me" do próprio sistema, mas, se o problema persistir após ter efetuado essas alterações, poderá ser feita uma tentativa de correção através dos arquivos: HIMEM98.EXE (para Windows 98) ou IOSYSBRZ.EXE (para Windows 95). Esses arquivos estão disponíveis no seguinte site: www.bugdohimem.hpg.com.br

Qualquer dúvida, por gentileza, entrar em contato com a CEF através dos seguintes telefones: 0800 560101, 0800 561041 ou 4196-6601